zum Datenschutz und Widerspruchsrecht

Aktuelle News aus dem Vereinsleben: Zur Facebook-Seite

Auszeichnung für Integrationsleistungen: Zum Artikel

Wir sind Stützpunktverein
für „Integration durch Sport“

Noch kein Mitglied im Verein?
Informationen zur Mitgliedschaft

Willkommen beim SC Halle 1919 e.V.

Unsere Stadt. Unser Verein. Unsere Leidenschaft.

Der Sport-Club Halle 1919 e.V. bietet als größter Sportverein in Halle Westfalen ein umfangreiches Sportangebot rund um Fußball, Volleyball, Handball, Tischtennis, Gymnastik und Tanzen und ein reges Vereinsleben. Informieren Sie sich hier über die Aktivitäten der Abteilungen, aktuelle Veranstaltungen und Wissenswertes für Mitglieder, Interessierte und Sponsoren.

Wichtige Termine nicht verpassen!

Rund um das sportliche Jahr im SC Halle finden die unterschiedlichsten Veranstaltungen statt: Zum Beispiel das jährliche Spielfest im Januar, Fußball-Turniere, Tanzauftritte und wichtige Termine für Mitglieder wie die Jahreshauptversammlung!
Eine kompakte Übersicht, die allerdings bei weitem nicht alles wiedergibt, was bei uns im Verein los ist, gibt es hier:

Zu den Events und Terminen

Mitmachen!

Noch kein Vereinsmitglied aber auf der Suche nach dem passenden Sport?
Der SC Halle bietet viele unterschiedliche Sportarten und Möglichkeiten für alle Altersklassen, ausgerichtet auf ein persönliches Miteinander und ein vielseitiges Vereinsleben! Darum stellen wir ab jetzt regelmäßig Gruppen und Angebote vor, die sich über Zuwachs freuen würden. Aktuell:

Walking im SC Halle

Es wird Frühling! Optimal, um draußen sportlich aktiv zu werden. Wer Sport und Natur gerne in netter Runde verbindet, ist in der Walking-Gruppe vielleicht genau richtig.
Ab März beginnt die Walking-Gruppe wieder mit den Bergtouren und bietet darüber hinaus auch ein abwechslungsreiches Sommerprogramm.

Zum Walking-Angebot und den Terminen

Auf dem Laufenden bleiben!

Die Fülle an aktuellen Neuigkeiten lässt sich auf unserer Website nur sehr komprimiert darstellen. In den einzelnen Abteilungen ist viel los, aber eigentlich bekommt man oft viel zu wenig davon mit.
Um sich über Turnier- und Spielergebnisse oder aktuelle Geschehnisse in unserem Verein auf dem Laufenden zu halten, ist unsere Facebook-Seite die ideale Ergänzung. Am besten direkt reinschauen und abonnieren!

Direkt zur Facebook-Seite