Turnierformationen der Tanzabteilung

Informationen zur Sportart, den Ligen und Turnieren: www.tnw.de

Turnierformationen Jazz- und Modern Dance

Bereits seit 1997 treten Mannschaften der Tanzabteilung des SC Halle bei den Ligaturnieren des Tanzsportverbands Nordrhein-Westfalen im Bereich Jazz- und Modern Dance an. Im Jahr 2018 starten fünf Formationen für den SC Halle, dieses Jahr mit La Vida auch wieder eine Formation in der Regionalliga (unter den besten Formationen in NRW).

Birte Potthoff
Tel. 0176 61 98 93 21

Einstieg gerne möglich!

In allen Formationen ist Nachwuchs willkommen! Probetraining bei den Hobbymannschaften gerne auch spontan, bei den Turniergruppen nur nach Absprache.

Feetback

Die Formation Feetback hat sich im Herbst 2014 neu gegründet und tritt in 2018 zum vierten Mal in der Kinderliga an. Nachwuchs ist hier jederzeit sehr willkommen!

Kinderliga
Alter: 8–10 Jahre
Mittwoch 17.00 – 18.30 Uhr | KGH
Freitag 15.30 – 17.30 Uhr | KGH
Ansprechpartner:
Nele Schröder & Janine Berger

Juneco

Juneco ist die Jugendlandesliga-Formation, die in 2018 zum zweiten Mal in der Jugendlandesliga antritt.

Jugendlandesliga
Alter: 8–14 Jahre
Montag 17 – 19 Uhr | KGH
Freitag 16 – 18 Uhr | KGH
Ansprechpartner:
Janine Berger & Karla Joswig

Torbellino

Torbellino wurde im Jahr 2011 als Jugendmannschaft gegründet. 2013 stieg die Formation direkt in die Jugendverbandsliga auf. 2016 trat die Mannschaft zum ersten Mal in der Verbandsliga Hauptgruppe (Erwachsene) an und schaffte den Sprung in die Oberliga! Auch 2018 ist die Mannschaft in der Oberliga vertreten.

Oberliga
Alter: ca. 15 – 17 Jahre
Trainingszeiten: Mittwoch 17.30 – 20 Uhr | KGH
Freitag 16 – 18 Uhr | KGH
Ansprechpartnerin: Lotte Weigle

La Vida

La Vida besteht seit 2009 als Liga-Mannschaft unter der Leitung von Birte Potthoff und Manon Vobejda.
Die Tänzerinnen treten seit 2018 in der Regionalliga an.

Regionalliga
Alter: ca. 17 –24 Jahre
Trainingszeiten: Dienstag 18.30 –21 Uhr | KGH
Freitag 18 – 20 Uhr Berufskolleg
Ansprechpartner: Birte Potthoff & Manon Vobejda

Own Art

Die Formation Own Art ist in 2014 neu aus den beiden Formationen sway und Fairy Tale entstanden, hat in 2016 knapp den Aufstieg in die Regionalliga verpasst und tanzt aktuell in der Verbandsliga.

Verbandsliga
Alter: ca. 19 – 27 Jahre