Zur Übersicht:
Weitere Veranstaltungen und Termine

1. September 2018

Sommerfest für ALLE

Auch dieses Jahr gibt es wieder ein Sommerfest, welches am 1. September von 10.30 bis 15 Uhr am Sportzentrum Masch stattfindet.
Geplant ist unter anderem wieder ein Spendenlauf. Außerdem wird für Unterhaltung (Hüpfburg, Tanzauftritt) und natürlich leckere Getränke und Speisen gesorgt werden.

Liebe Mitglieder, Unterstützer und Interessierte,
merkt euch den Termin vor (Samstag, 1. September), kommt vorbei – und ganz wichtig – meldet euch vorab für den Spendenlauf an. Je mehr mitmachen, desto besser!
Lasst uns bei der Gelegenheit gemeinsam den Sommer ausklingen lassen und uns auf neue sportliche Herausforderungen einstimmen.

Anmeldung zum Spendenlauf

Um die Wartezeiten beim Sommerfest-Spendenlauf gering zu halten, sollte die Anmeldung zum Spendenlauf möglichst vorab zuhause ausgedruckt, ausgefüllt und in Papierform im Vereinsbüro in den Briefkasten eingeworfen werden (Achtung! neue Adresse: Wasserwerkstraße 1b, ehemaliges Flüchtlingsheim an der Masch).
Anmeldung zum Download (PDF)

Für spätere Anmeldungen bitte das ausgefüllte Formular am 1. September bis 11 Uhr mitbringen oder spontan vor Ort ausfüllen. Dann muss allerdings mit Wartezeiten gerechnet werden.

Sommerfest-Plakat zum Download (PDF)