Unsere Sportplätze

Sportplatz Masch - Naturrasenplatz

Der Naturrasenplatz an der Sportanlage Masch wird von einer Laufbahn (Asche) umgeben. Der Platz verfügt nicht über eine Flutlichtanlage. An der Sportanlage Masch werden die Heimspiele der Jugend-Mannschaften ausgetragen.

Sportplatz Masch
Wasserwerkstraße 1

Sportplatz Masch - Kunstrasenplatz

Der neue Kunstrasenplatz an der Sportanlage Masch verfügt über eine Flutlichtanlage. Hier werden die Heimspiele der Jugend-Mannschaften ausgetragen. Ebenso tragen hier die Senioren-Mannschaften ihre Heimspiele vom Spätherbst bis ins Frühjahr aus.

Sportplatz Masch
Wasserwerkstraße 1

Osning-Kampfbahn

Die altehrwürdige Osning-Kampfbahn befindet sich im Schatten des Gerry-Weber-Stadions (im Hintergrund zu erkennen) und in unmittelbarer Nachbarschaft zum Lindenbad. Die Osning-Kampfbahn wird überwiegend von den Senioren und den Altliga-Mannschaften vom Frühjahr bis in den Herbst genutzt. Die Jugendmannschaften benutzten den Platz i.d.R. nur zu Trainingszwecken. Die Osning-Kampfbahn verfügt nicht über eine Flutlichtanlage.

Osning-Kampfbahn
Gausekampweg 4