Zur Übersicht:
Weitere Veranstaltungen und Termine

100 Jahre SC Halle!

Mit elf Mitgliedern fing am 7. November 1919 alles an!
Im Jahr 2019 wird der SC Halle sein 100-jähriges Bestehen feiern. 100 Jahre sind eine lange Zeit – voller Herausforderungen, Veränderungen und Weiterentwicklung. Dieses Jubiläum soll natürlich gefeiert werden. Zu diesem feierlichen Anlass lohnt sich aber auch ein Blick zurück auf all die Ereignisse, Geschichten und Personen der Vergangenheit. Weitere Planungen und Termine werden hier bekanntgegeben.

Mach mit beim Verein:
Für Fest-Aktivitäten möchte der Verein ein „Event-Team“ aus verschiedenen Mitgliedern aller Abteilungen zusammenstellen.
Das Team, welches früher im Verein der sogenannte „Festausschuss“ war, soll sich gemeinsam um Sommerfest, Weihnachtsfeier und Vereinsjubiläumsfeier kümmern. Eine schöne Aufgabe, die zwar mit etwas Einsatz verbunden ist, aber umso machbarer wird, wenn sie auf viele Schultern verteilt wird!
Liebe Mitglieder, wenn euch diese Aufgabe grundsätzlich interessiert und Spaß machen würde, traut euch und kommt dazu.
Meldet euch beim Vorstand oder bei euren Abteilungsleitern.