Willkommen beim SC Halle 1919 e.V.

Grußwort

Als größter Verein der Stadt Halle ermöglichen wir seit fast 100 Jahren ca. 1.500 Mitgliedern, davon rund 800 Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren, sich unter der blau-weißen Vereinsfahne sportlich zu betätigen. Die Mitglieder unserer großen SC-Familie tanzen, turnen oder spielen Handball, Fußball, Volleyball oder Tischtennis.

Wir bieten den Menschen eine Gemeinschaft, unabhängig von ihrer kulturellen oder sozialen Herkunft. Wir bringen Menschen zusammen, die gemeinsame Interessen haben und lieber Sport treiben als anderen negativen Freizeitgestaltungen nachzugehen.

Sie fragen sich, wie so etwas gelingt.

Ganz einfach: Mit Idealisten, die sich gerne für eine gesunde und aktive Lebensweise verantwortungsbewusst engagieren
Man nennt sie auch: Ehrenamtliche Mitarbeiter.
Menschen, die gerne geben und daran Freude haben.
Menschen, die nicht jede Minute aufrechnen und fragen, was sie dafür bekommen.
Menschen, die gerne für Menschen da sind.

Das ist der SC Halle 1919 e.V.

Auf diesen Internetseiten können Sie alles Wissenswerte über den Verein, die Abteilungen, die Ansprechpartner und vieles mehr erfahren.
Nehmen sie sich die Zeit und „surfen" Sie auf unseren Internetseiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst in einer unserer zahlreichen Gruppen als aktiven Teilnehmer oder als engagierte Übungsleitung begrüßen zu dürfen.
Egal ob aktiv, passiv oder ehrenamtlich, die SC-Familie bietet allen ein Zuhause.
Denken Sie darüber nach.

Ihr Wolfgang Rehschuh