Lieferzeiten bei Bestellungen über den Shop

Wir haben leider nicht die Möglichkeit, die verfügbaren Artikel in größeren Mengen in unseren Räumlichkeiten zu lagern.

Zum einen sind wir von den wirtschatlichen Gegebenheiten abhängig - die uns als gemeinnütziger Verein nur begrenzt zur Verfügung stehen - zum anderen fehlen uns auch die räumlichen Möglichkeiten, da wir seit längerem mit der Situation umgehen müssen, keine Vereinsräumlichkeiten zu haben.

Nach dem Brand des Vereinsheimneubaues in 2016 werden jetzt die Weichen für die Neuplanung und den Neubau südlich der Masch gestellt.

Daher sind wir momentan darauf angewiesen, die Bestellungen unserer Mitglieder zu sammeln und dann über unseren partnerschaftlichen Lieferanten zu ordern.

Hier erhalten Sie einen kleinen Einblick, warum Lieferzeiten teilweise bis zu 8 Wochen betragen können - im Optimalfall können Artikel schon nach ca. 3 Wochen verfügbar sein:

- Abruf der Bestellungen ca. 2-3x im Monat -> Sammelbestellungen können durchgeführt werden
-> Zeitbedarf: 1-2 Wochen

- Der Lieferant bestellt beim Hersteller und fragt die Verfügbarkeit ab - teilw. kann es vorkommen, dass einzelne Größen der Artikel mit Lieferverzögerungen bis zu 2 Monaten versehen sind.
-> Zeitbedarf: 0,5-1 Woche

- Der Hersteller versendet die Ware an den Lieferanten
-> Zeitbedarf: 1 Woche - 3 Wochen

- Der Lieferant bedruckt die Textilien mit den SC Halle Logos und individualisiert diese ggf.
-> Zeitbedarf: 1 Woche

- Der Versand erfolgt an den Verein
-> Zeitbedarf: 0,5 Woche

- Die Artikelzuordnung erfolgt und der Besteller wird informiert
-> Zeitbedarf: 0,5 Woche

Hinzu kommen können durchaus auch Abwesenheiten der Mitarbeiter des Lieferanten oder der ehrenamtlichen Verantwortlichen des Vereins, die aufgrund von Urlaub-/Ferien oder Krankhkeit sowie hauptberuflicher Beschäftigung keine Vollzeitbetreuung dieses Shops anbieten können.

Trotzdem sind wir überzeugt, diese qualtitativ hochwertige Textilienkolletion zu einem äußerst attraktiven Preis anbieten zu können, um allen Mitglieder die Möglichkeit zu bieten, sich möglichst kostengünstig mit Trainingskleidung auszurüsten.

Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der o.g. Gründe nicht Lieferzeiten wie Amazon&Co. gewähren können und stehen Ihnen für Rückfragen gerne zur Verfügung.